墓地动态
·新闻动态 ·陵园文化 ·长青公告
客服热线
400-041-6863
垃圾分类,长青烈士陵园在行动
New And Trends
您的当前位置:位置 > 墓地动态 >详细文章

QQ截图20180917103405.jpg 

为了积极响应和贯彻落实《嘉定区生活垃圾全程分类体系建设三年行动计划(2018-2020年)》的要求,近期长青烈士陵园开展了一系列垃圾分类活动,加强员工垃圾分类意识,单位垃圾分类工作有效推进。

一是专门召开垃圾分类工作会议,传达上级精神,对烈士陵园的垃圾分类工作进行了部署,并指定人员负责;二是利用园区内电子显示屏滚动播放宣传片和宣传视频,营造了浓厚的宣传氛围;三是举办了垃圾分类知识讲座,把垃圾分类意识灌输到每个员工的脑海中。通过讲座,员工们知道了什么是垃圾分类以及垃圾分类的意义;四是邀请区绿容局负责垃圾分类工作的环卫科科长和环卫所的同志到园区内进行现场指导;五是对长青烈士陵园内现有垃圾箱进行整理。对符合标准的垃圾箱进行了规范标识的张贴,按要求添置了四分类垃圾箱。

下阶段,烈士陵园将继续按照有关规定,不断深化垃圾分类工作,让陵园的环境变得更加美丽,为推进嘉定生态文明建设作出应有的贡献。