墓地动态
·新闻动态 ·陵园文化 ·长青公告
客服热线
400-041-6863
嘉定烈士陵园讲解组荣获优秀党员示范岗
New And Trends
您的当前位置:位置 > 墓地动态 >详细文章

QQ截图20180705143815.jpg 

近日,嘉定烈士陵园讲解组被中共上海市嘉定区委组织部评为“优秀党员示范岗”。烈士陵园讲解组由7名平均年龄不到30岁的年轻人组成,他们朝气蓬勃、意气风发,把满腔的热情投入到讲解工作中,得到了来陵园参观群众的高度认可和一致好评。

讲解员们的工作格言:立足本职,踏踏实实,认真做好每一项工作,在平凡的讲解岗位上,做出不平凡的事业。把主动、热情、耐心、周到的服务带给前来参观的每一批团队。热爱讲解,因人施讲,让讲解工作成为有“温度”的说,而不是“冷冷”的讲。讲解是一门艺术,在这门艺术中学习与成长。用心讲解是我的工作,而努力向观众传播理想信念是我义不容辞的责任。恪尽职守,尽心讲解,努力工作,用心生活。讲解是一种知识的传承,更科学更有力度的讲解是我努力的方向。

烈士陵园讲解组将载着这份荣誉,以此为新的起点,积极发挥示范引领作用,继续做好弘扬民族精神和传承红色文化的宣传者和践行者,始终以“标准化、精准化、人性化”的服务精神融入讲解工作,不断提升陵园的服务理念和服务水平。