墓地动态
·新闻动态 ·陵园文化 ·长青公告
客服热线
400-041-6863
烈士陵园清明祭扫工作平稳有序
New And Trends
您的当前位置:位置 > 墓地动态 >详细文章

QQ截图20180410091922.jpg 

清明临近,前来嘉定烈士陵园祭扫的社会各界人士逐日增多。据统计,上周墓园共接待参观祭扫群众3600多人次,接待烈士家属和干部家属100多人次,参观纪念馆3300多人次,未成年人祭扫近2000人次,举行祭扫仪式56场次。

上周第一波高峰出现在327日,来自上海市高级技工学校的900多名师生前来嘉定烈士陵园开展“缅怀先烈·继往开来”爱国主义教育主题活动。这是陵园有史以来最大的一批团队,也是一次对接待工作的大考验。烈士陵园事先做了充足预案,加强了部门间的协作,加强了物业安保力量,确保了“四个有序”:停车有序、整队有序、祭扫有序、参观有序,顺利完成了接待任务。

本周将迎来清明假期,预计来烈士陵园人数将达到顶峰,我园将一如既往、安全有序地开展接待工作,为前来祭扫的单位团体和个人提供一个安全、舒适、便民的祭扫环境。